湖北ISO50001认证,湖北追日电气股份有限公司ISO50001能源管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-24 16:41 点击:
湖北ISO50001认证,湖北追日电气股份有限公司ISO50001能源管理体系认证证书
追日电气总部位于“卧龙出山”之地——湖北襄阳,集团成员包括湖北追日电气股份有限公司、湖北追日新能源科技有限公司、上海追日电气有限公司,并在全国设有近40个直销公司及经销单位。2015年追日电气投资逾5亿元建设现代化工业园,拥有国际先进水平的研发中心、装配生产线及产品开发、试验检测平台,并于2021年打造“零碳”科技园,率先实现二氧化碳零排放。
作为领先的电力、能源领域供应商和服务商,追日电气积极响应国家共建“一带一路”大战略,积极开拓、布局国际市场,产品销售及项目开发遍及全球70多个国家和地区,并在40多个国家建立了经销网点,形成了全球化的客户服务网络。
追日电气正竭力利用拥有的核心技术和专业经验,让全球客户享受安全、清洁、高效的绿色电能,为人类的健康生活做出持续的贡献。
日前,追日电气顺利通过ISO50001能源管理体系认证,这是继ISO9001IATF16949质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系认证后,追日电气通过的又一项国际标准管理体系认证
ISO50001能源管理体系是由ISO国际标准化组织的ISO/PC242能源管理委员会制定的,该体系的建设与认证是企业实现节能低碳管理的重要基础,有助于节能工作的顺利开展,运用数据管理提升能源利用效率,降低能源耗用和生产成本,推动企业绿色发展。
环境与能源是当今时代全人类需要共同面对的严峻问题,“碳中和”目标对企业能源管理能力提出了新的要求,工业企业作为耗能大户,更有责任投身于节能减排工作中。
作为领先的电力、能源领域供应商和服务商,追日电气致力于利用新能源和信息化技术,打造智慧能源、绿色循环经济协同生态,为实现“碳中和”和可持续发展贡献智慧与力量。今年4月,追日电气科技园已率先实现二氧化碳零排放。园区结合光伏、储能、充电、5G智慧照明及智慧能源综合系统,实现了能源的高效利用和碳抵消,为企业节能减排起到了很好的示范作用。此次通过认证是对追日电气能源管理体系建设和生产节能管理水平的肯定,也表明了追日电气持续提升能效、践行社会责任的决心。
追日电气致力于利用新能源和信息化技术,打造智慧能源、绿色循环经济协同生态,为助力“碳中和”和可持续发展贡献智慧与力量,核心业务包括新能源汽车充电及电源系统、电力网电能质量优化、光伏发电/储能及多能源互补,涵盖发电、配电、售/用电全产业链,可为全球能源、电力用户提供最优化的系统解决方案、产品及服务。
追日电气成立于1997年,同年突破国际禁区成功研制出高压交流电动机液态软起动装置,2004年业内率先开发出具有自主知识产权的有源电力滤波工业应用产品,并长期占据着这些领域技术的制高点,成为传统电力系统领域的领航企业。2009年,追日新能源研发中心开工建设,追日电气正式进入分布式光伏发电及储能、电动汽车充电等新能源产业。基于以上领域的核心技术及创新,追日电气于2016年逐渐向融合业务模式转变,致力于储能及多能互补等综合能源利用模式开发,并于2019年中标并建设国家重大标志性工程——北京大兴国际机场“光储充”系统项目。2021年,追日电气联合多家行业领军企业成立“零碳”战略联盟,共同打造绿色循环产业链,助力“3060碳目标”实现。
湖北ISO50001,湖北ISO50001认证,湖北GBT23331,湖北GBT23331认证,湖北能源管理体系认证,湖北能源审计,湖北碳中和认证
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。