当前位置: 网站首页 > 湖北 > 湖北信用评级 >
武汉AAA信用评级武汉盛科达科技有限公司通过AAA信用评级认证证书 发布时间: 2021-08-27 18:31 点击:
武汉AAA信用评级武汉盛科达科技有限公司通过AAA信用评级认证证书
武汉盛科达科技有限公司位于武汉“中国光谷”的东湖高新技术开发区,是北京慧图科技股份有限公司(股票代码:832367)的控股子公司。公司自成立以来一直致力于水利信息化、自动化全面解决方案的研究,积累了丰富的实践经验和软硬件产品,锤炼了一支专业的软硬件开发、集成、服务的团队。
公司致力于“移动互联+智慧水利”方案和产品的研发,拥有多个具有自主知识产权的软硬件产品,能为客户提供基于移动互联平台的水利应用软件服务、基于水务行业的专业数据采集及基于云平台的水务行业软件大数据分析应用服务。特别是在水利工程自动化系统、水利工程建设维护管理、高效节水灌溉自动化系统、农村安全饮水信息化及智慧河湖长制等专业应用方面积累了大量的应用经验。
武汉盛科达是一家有着强烈社会责任感和使命感的公司,秉承着“专业进取、团结协作、成就用户、共同发展”的经营理念,重视技术创新和售后服务,构建了一套专业技术团队和售后服务体系。公司开发了运维服务系统监控云平台,将被动的售后服务模式转变为主动的售后服务,形成公司独有的服务特色。
申办“招投标企业AAA信用评级”有什么好处?
参加招投标,政府采购起到加分作用一般2-5分(具体加分根据标书要求)。为了提倡信用中国,各级政府多次出台文件,鼓励各市场主体运用基本信用信息和第三方信用评价结果,并将其作为投标人资格审查、评标、定标和合同签订的重要依据。事实上,目前已有很多的标书会要求企业提交由第三方信用评级机构出具的信用评级证书。
此外,它还能提升企业的资质,获得国家政府的认可;同时也是企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力的体现,在市场活动中帮助企业不断塑造信用形象;而且在银行融资贷款、申报政府项目、国家无偿资助时有一定加分。
武汉AAA认证 武汉3A认证 武汉AAA信用评级 武汉AAA信用等级 武汉企业信用评级 武汉企业信用评定 武汉信用等级 武汉信用等级评定 武汉信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。