当前位置: 网站首页 > 湖北 > 湖北信用评级 >
湖北AAA信用评级 湖北省路桥集团荣获AAA级信用等级 发布时间: 2021-12-17 13:44 点击:
湖北AAA信用评级 湖北省路桥集团荣获AAA级信用等级
近日,武汉建筑业协会发布2019-2020年度武汉建筑业信用企业评价结果,联投集团下属湖北省路桥集团及旗下天夏建设公司历经资料填报、协会初步核查、专家评审、公示等多个环节,荣获AAA级信用等级
武汉建筑业协会信用评价旨在推进工程建设领域信用称号体系建设,每两年申请一次,共分为AAA、AA、A三档,是建筑市场相关企业进行行政许可、市场准入与稽查、资质管理、投标资格审查、工程担保与保险、农民工工资支付保证、重点扶持优势企业和行业表彰评优的重要依据。
湖北省路桥集团负责人表示,企业信用评级是企业在市场活动中塑造企业信用形象的身份证,是企业提升品牌价值和竞争力的资产证,是企业获得政府支持、投资融资担保、银行贷款的通行证,此次荣誉的获得,是公司坚持“以人为本,诚信立业”经营理念的良好鉴证,公司将再接再厉,以品质贏得市场,以诚信谋求发展,不断擦亮路桥匠心品牌,用奋斗助力交通强国。
湖北AAA认证 湖北3A认证 湖北企业信用评级 湖北企业信用评定 湖北信用等级 湖北信用等级评定 湖北信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。