当前位置: 网站首页 > 湖北 > 武汉3C认证 >
湖北CCC认证 武汉武控电气成套设备有限公司通过3c认证 发布时间: 2021-08-27 11:04 点击:
湖北CCC认证 武汉武控电气成套设备有限公司通过3c认证
武汉武控电气成套设备有限公司是一家集科、工、贸为一体的高科技现代化国家级企业集团。拥有20家持股控企业以及300余家协作企业。集团一直以“精心制造,诚信经营”的宗旨,严格要求产品质量,一切为了客户的诚信服务,得到客户的赞誉,产品不仅销售全国各省市和地区,并拥有进出口自营权,产品出口欧洲、中东、非洲、等国家与地区。武汉武控电气成套设备有限公司为集团具有实力的子公司之一。 武控电气座落在交通发达武汉市区,属大型企业,是国家机械工业部、电力部门定点生产高低压配电设备的认证单位,至今已有几十年生产电气成套产品历史,以适应 企业发展,严格推行标准化管理,现已通过CCC认证ISO9001:2质量认证。专业致力电能的陪送、各类高低压开关柜的成套电控设备、箱式变电站、输配电产品、供水系统、传动系统、工业自动化系统,制造(GGD、GCK、GCS、MNS)柜架,经过近几年的发展,武控电气公司已成为电能合理配送与其质量提高等多个专业品牌。   武控电气从销售和生产单一产品到能为不同行业的用户提供整套工程的解决方案和为配套系列产品,进行系统的集成和工程施工,整个过程之中,我们始终坚持为用户创造杂大价值的经营理念。   除了安全可靠,经济使用外、节能、环保一直是武控电气公司的方向,因为创建节约型社会是您同时也是我们的共同目标。   为缩短与客户之间的距离,提供个性化的优良服务,兑现服务承诺,武控电气有100余名设备代表和技术服务工程师分布在各大城市,承担了国民经济各个行业以及许多重点用户的方案设计,从而为 用户提供完善的售前、售中各售后服务。 我们的产品和服务正在成为行业界高质、安全、可靠的品牌象征。卓越的团队精神和人性化、科学的管理理念是武控电气快速发展的保障。今天一个忠诚、高效、技术、管理综合势力强劲的武控电气正在为电能配送和质量提高以及电动机的智能化电气成套控制做出更大贡献。
湖北3C 湖北3C认证 湖北CCC 湖北CCC认证 湖北产品认证 湖北产品检测 湖北3C认证查询 湖北CCC认证中心 中国CCC认证查询 认证公司 湖北认证机构 湖北认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。