当前位置: 网站首页 > 湖北 > 武汉3C认证 >
湖北CCC认证 武汉市科瑞莱机电设备有限公司通过3c认证 发布时间: 2021-08-27 11:06 点击:
湖北CCC认证 武汉市科瑞莱机电设备有限公司通过3c认证
武汉市科瑞莱机电设备有限公司是一家专业从事节能环保空调的开发、设计、销售、安装并提供技术服务为一体的公司。所包含的产品有:环保水空调系列、蒸发式湿帘系列、工业大风扇系列、工业冷水机系列。
科瑞莱公司成立于2011年,目前业务遍及各地,经过多年的积累,已经成功发展为一家集研发设计、生产加工、销售服务于一身的大型国际化外资企业。
自成立以来,科瑞莱一直专注于蒸发式冷气机、冷风扇产品的研发与生产。科瑞莱研发生产的蒸发式降温产品实现了从300 CMH到100,000 CMH风量的多方面覆盖,可以充分满足客户需求。科瑞莱产品已销往全球50多个地区。
科瑞莱公司现拥有国内先进的大型蒸发效率实验室、风量风压测定实验室、噪音测定实验室。同时,科瑞莱的蒸发冷却技术也被行业高度认可,作为起草组组长、主要起草单位,科瑞莱公司参与了多项蒸发式冷气机、冷风扇行业标准的制定;并获得国内50多项发明、实用新型及外观专利。
“花若盛开,蝴蝶自来”。2011年,瑞典蒙特集团(Munters)斥巨资与科瑞莱合作,将欧洲先进的技术引入科瑞莱。2015年全球蒸发式冷气机生产巨头森博集团(Symphony Limited)又不惜重金助力科瑞莱。
至此,科瑞莱经过多年的努力,吸收了欧洲先进的生产技术与管理理念,背靠森博集团雄厚的资金与技术支持,已成为中国蒸发式冷气机、冷风扇(又名空调扇)行业的企业。
科瑞莱坚持以诚信服务和经营的营销理念。以优质的技术合理的价位谋求与每一位客户的利益共同发展。
湖北3C 湖北3C认证 湖北CCC 湖北CCC认证 湖北产品认证 湖北产品检测 湖北3C认证查询 湖北CCC认证中心 中国CCC认证查询 认证公司 湖北认证机构 湖北认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。