武汉IATF16949认证 武汉众宇动力系统科技有限公司通过IATF16949:2016汽车行业质量管理 发布时间: 2022-02-28 18:17 点击:
武汉IATF16949认证 武汉众宇动力系统科技有限公司通过IATF16949:2016汽车行业质量管理体系认证
武汉众宇动力系统科技有限公司成立于2011年,致力于燃料电池核心零部件、电堆及系统的研发和生产。作为燃料电池行业专家,众宇全面掌握氢能燃料电池核心技术,专注于电堆的设计与开发,并根据市场应用的性质与终端产品制造商合作,提供电堆及系统销售与技术服务。
近日,武汉众宇动力系统科技有限公司(下称众宇)通过IATF16949:2016汽车质量管理体系认证并颁发证书。至此,众宇已先后完成质量、知识产权、环境及两化融合等管理体系全方位认证。
这是继2018年通过GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系认证之后,众宇在氢燃料电池系统的设计与生产方面再次获得质量管理体系最新及最高标准认可。
据了解,IATF16949是国际汽车行业的技术规范,由国际汽车推动小组(IATF)在国际标准化组织(ISO)支持下基于ISO9001增加了汽车行业的专业技术要求,更着重于缺陷防范、减少在汽车零部件供应链中的质量波动与浪费。作为IATF承认的全球唯一质量系统标准和注册程序, IATF16949是汽车领域企业走向海外市场的国际通行证,各大汽车公司均将是否通过IATF16949认证作为供应商选择的门槛指标。
IATF认证工作审核范围广、细节要求高。依据IATF16949标准,审核专家组就企业战略、经营、风险管理等与众宇管理层进行了深入沟通,对产品研发设计、实验室管理、生产制造、系统测试、采购管理、人力资源管理、交付与服务等方面进行全方位的现场检查、资料审核。最终,众宇获得审核专家组的一致推荐,顺利通过认证。
成立10年以来,作为燃料电池专家,众宇已全面掌握了氢燃料电池的核心技术,在电堆设计与开发、核心零部件研发与国产化、控制策略开发等方面保持领先优势,并建成了先进的电堆及系统批量化产线。此次IATF16949认证的通过标志众宇产品质量管控工作迈入更新、更高的水平阶段,接下来,众宇将严格按照体系标准规范研发、生产及服务过程,为公司持续高质量创新发展打好基础,推进燃料电池产业自主化、市场化、规模化,助推国家能源转型及双碳目标达成。
自成立以来,众宇构建了以湖北省百人计划专家领衔的“能源 + 气体 + 燃料电池”研发团队,与科研机构、院校、企业等进行产学研用合作,先后被认定为湖北省高新技术企业、湖北省企业技术中心等。截止目前,众宇先后申请专利200余项,已授权100余项(其中5项为美国、日本和欧盟发明专利),其中近20项为国际领先的核心专利或专有技术。
目前,众宇已形成燃料电池核心零部件及电堆、系统、解决方案三大产品体系,可以面向车用、船用、分布式发电和电源等领域提供产品及行业解决方案,并先后与移动、中广核、一汽、东风、吉利、申龙、金旅、开沃、铁龙通勤、武汉公交等企业合作,持续推进燃料电池产业化与商业化运营。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。