武汉ISO14001认证 武汉市银翰艺术工程有限公司ISO14001环境管理体系认证取得 发布时间: 2022-02-07 11:23 点击:
武汉ISO14001认证 武汉市银翰艺术工程有限公司ISO14001环境管理体系认证取得
武汉市银翰艺术工程有限公司是一家从事室内外艺术工程设计、施工的专业化集团公司。公司由武汉科技大学建筑系一位教师于1993年下海创办。伴随中国经济的高速增长,银翰艺术集团发展壮大中,己打造成为一个具备设计水平高,施工能力强,质量管理硬的优秀精英团队。05年通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系三位一体认证。公司有员工800名,其中高工12人,研究生学历16人,本科学历108人,大中专学历386人。优秀的设计施工能力,优质专业化的服务,良好的社会信誉,银翰艺术在创造两个文明建设双丰收的过程中,被建设部核定为建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰专项工程设计甲级资质企业,20多次获得省市级以上奖励,是中国建筑协会理事和武汉地区副会长单位。 公司将提供良好薪酬福利待遇和广阔的发展空间。
ISO14001具体内容是什么,各项标准是什么,如水污染之类
ISO14000的概况
ISO 14000 是国际标准化组织(ISO)第207技术委员会(TC207)从1993年开始制定的一系列环境管理国际标准,它包括了环境管理体系(EMS)、环境管理体系审核(EA)、环境标志(EL)生命周期评价(LCA)、环境绩效评价(EPE)、术语和定义(T&D)等国际环境管理领域的研究与实践的焦点问题,向各国政府及各类组织提供统一、一致的环境管理体系、产品的国际标准和严格、规范的审核认证办法。
环境管理体系是全面管理体系的组成部分,包括制定、实施、实现、评审、和维护环境方针所需的组织结构、策划、活动、职责、操作惯例、程序、过程和资源。
产生的背景
伴随着本世纪中期爆发于一些发达国家的公害事件,人类开始认识到环境问题的出现及其严重性。环境污染与公害事件的产生使人们从治理污染的过程中逐步认识到,要有效的保护环境,人类社会必须对自身的经济发展行为加强管理。因此世界各国纷纷制定各类法律法规和环境标准,并试图通过诸如许可证等手段强制企业执行这些法律法规和标准来改善环境。
正是在这种环境管理国际大趋势下,考虑到各国、各地区、各组织采用的环境管理手段工具及相应的标准要求不一致,可能会为一些国家制造新的“保护主义”和技术壁垒提供条件,从而对国际贸易产生影响,国家标准化组织(ISO)认识到自己的责任和机会,并为响应联合国实施可持续发展的号召,于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展环境管理标准的制定工作,期望通过环境管理工具的标准化工作,规范企业和社会团体等组织的自愿环境管理活动,促进组织环境绩效的改进,支持全球的可持续发展和环境保护工作。
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
武汉ISO14000 武汉ISO14000认证 武汉ISO14001 武汉ISO14001认证 武汉环境管理体系认证 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。