武汉ISO20000认证,武汉和奇科技股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-11 11:19 点击:
武汉ISO20000认证,武汉和奇科技股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
武汉和奇科技股份有限公司成立于2011年。公司核心成员于2005年开始从事对德国海外软件外包业务,距今已有15年软件开发经验积累,主要以企业门户、手机APP、微信平台、小程序、信息化管理系统定制开发为主的一个软件开发公司。客户遍布全球包括宝洁集团、博世、雀巢、法国阳狮、法国大使馆、中国工商银行、香港亨得利、新世界地产、中茶、华为、上海通用、湖北交投等大型企业!
作为一家技术驱动型企业,和奇股份拥有本土最好的国际化互联网技术研发团队,当前现有核心员工100余人,70%以上为技术人员。项目从需求沟通、需求确认、产品架构设计、UI设计、程序编写、单元测试、集成测试、系统测试及维护每一步都遵照严格的QA管理标准。在深耕海外市场的同时,近年于北京、上海另设市场分部,专注于国内市场的开拓。目前已与数十家国内外知名企业达成长期战略合作协议,树立起公司在业内互联网+创新型技术服务商的品牌标杆形象。立足中国服务全球,依托“海外+中国”的战略布局,海外业务拓展至德国、法国、美国、日本、韩国、芬兰共6个国家,国内业务遍及30个城市,持续为全球众多行业1000家客户提供专业高效的IT综合服务。
经过多年的研究开发,公司自身的OA系统核心绩效考核管理取得了国家专项专利,同时公司拥有数十个软著,不仅是双软认证企业,也是国家高新企业,ISO9001ISO20000ISO27001ITSSCMMI认证企业,2019年新四板挂牌企业,同时也是百度大数据服务部固定合作伙伴,烽火、华为的固定人力输出伙伴!
关于27001与20000的关系问题,我想主要要从三个方面进行分析:一是两者在组织管理中的地位关系;二是两者如何互相融合、借鉴;三是企业如何考虑使用这两套标准。
首先,来说说两者在组织管理中的地位。
我先接触的是20000体系,而且在学之前系统学过ITIL理论。关于完整的IT服务管理体系,我的认识是它是关于企业中如何进行IT系统的运行服务管理的体系。这里有三个关键词语需要注意,一是IT系统,如果一个组织的业务对IT系统的依赖不大,大可不必上此套管理体系;二是运行,最终目的强调的是IT系统的可用性,这也是整个ISO20000管理体系的核心;三是服务管理,强调说明运行维护是一项服务,服务级别管理及服务报告是服务管理的核心体现,也是ISO20000的精髓。在ISO20000的13个流程中有信息安全管理流程,标准中注明了信息安全管理要参考ISO17799。从这个层面理解,ISO20000应该包含ISO27001的内容。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。