湖北ISO20000认证,湖北星野科技发展有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-11 14:04 点击:
湖北ISO20000认证,湖北星野科技发展有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
湖北星野科技发展有限公司(以下简称星野科技),成立于 1997年,注册资金 2300 万元,地处武汉CBD 核心地段中南路 2-6 号中建广场,是一家致力于政府行业信息化建设的IT公司;也是湖北省最早通过公安部认证的等级保护测评机构,任中关村信息安全测评联盟理事单位;同时也是公安部第一研究所在湖北省唯一服务中心,也是湖北省公安厅网络安全支援单位之一。
星野科技以“成就客户、创新未来”为企业精神,坚持“以技术、人才为本;以诚实、信誉立业;以先进科技技术为引领,提供高质量的产品与服务”的管理理念,集产品研发、销售、服务于一体,项目运作与资本运作相结合的运营模式,经营范围涉及等级保护测评、软件测试与评估、信息安全服务等。多次参与国家、省级网络攻防演练,为网络安全支援单位完美保障国际、国家重大活动的网络安全工作,作为湖北省本土企业致力于湖北省的网络安全建设工作。
公司拥有IT 行业的各类资质:网络安全等级保护测评机构推荐证书、CMA检验检测机构资质认定证书、信息安全服务资质(安全工程类一级)、ISO9001质量管理体系认证证书ISO27001信息安全管理体系认证证书ISO20000信息技术服务管理体系认证证书CCRC信息安全服务资质认证证书信息安全应急处理、信息系统安全运维、信息系统风险评估)、软件企业证书、软件产品证书、企业信用等级AAA证书及其他相关资质。
ISO20000认证费用包含以下5个部分:
认证咨询服务费(咨询合作方,可选)
②认证服务费(审核机构)
③培训费用(可选)
④认证相关参考资料、宣传费用(可选)
⑤工具软件费用(可选)
具体费用根据组织规模而有所不同。对于希望通过该项认证的组织来说,在项目方案中应确认认证服务费用是否包含后续年度的复审、复评和证书管理费用等。
包括ISO20000认证介绍、风险因素及对策等内容,组织可根据自身情况丰富方案内容。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。