湖北ISO20000认证,湖北鑫兴禾科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-11 14:05 点击:
湖北ISO20000认证,湖北鑫兴禾科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
湖北鑫兴禾科技有限公司,是一家致力于农业农村全产业链数字化解决方案服务商。公司将物联网、大数据、云计算等信息技术广泛应用农业领域,通过“互联网+现代农业”全面助力乡村振兴战略。
公司深耕农业领域多年,拥有一流的软件产品设计与研发团队,专注于具有自主核心技术和知识产权的产品。目前已建设综合性智慧农业云平台,基于物联网技术,针对水产、畜牧、种植、园艺等领域,农业信息化,农业电子商务,农产品质量安全追溯等全方位解决方案。拥有环境、土壤、水质监测、信息管理、畜禽防疫、农技推广、新农人培训、农业执法、水肥一体化等众多农业信息化服务系统。
公司已通过 ISO9001ISO20000ISO27000质量管理体系认证,国家级高新技术企业,瞪羚企业,湖北省软件行业协会会员单位,武汉市大数据企业;公司拥有多项自主知识产权及专利证书;湖北省农科院,华中农业大学、中南民族大学高校专家顾问团。公司以“务实诚信、服务至上、勇于创新、责任感恩”的服务理念,为客户提供全方位的农业信息化系统解决方案和服务。鑫兴禾科技将以严谨的态度,科学的产品,优质的服务助力中国农业信息化产业升级,科学发展。
企业ISO20000信息技术服务管理体系认证有什么好处
(一)增加企业自身的管理能力
建立IT部门一整套行之有效的持续改善机制和内控机制;明晰IT管理成本和组织/企业业务战略和IT战略目标的结合点,完善现有IT服务结构和资源配置,使各项IT资源的运用符合公司业务战略和IT战略目标;通过建立优化、透明的管理流程和权责的定义,监控管理流程、进行绩效评价。
(二)增加信任度、提高竞争力
通过业界普遍认同的国际标准认证;就服务质量和服务承诺与业务及供货商达成一致,建立和业务及供货商统一的沟通平台;达到相关利益方均满意的IT服务管理目标;提高IT服务的可用性、可靠性和安全性,为业务用户提供高质量的服务;持续优化服务流程,提升服务水平,提高业务满意度;提高项目的可提供性并确保如期交付。从总体上提高组织/企业IT投资的报酬率,提升组织/企业的综合竞争力。
(三)业务规范化
降低IT运营的管理成本和风险;易于整合服务管理流程和其它管理系统,如:信息安全管理体系 ISMS 、质量管理体系ISO9001等;将现有管理体系和业务流程整合,规范IT部门服务水平,规范工作流程,降低由人员变动导致的风险;提高IT部门相关员工的专业素质,提高员工的服务能力和工作效率;提升IT部门整体运作及部门间沟通的能力。
(四)促进公司IT业务健康发展
从 1995年开始,到迄今为止,此标准在全球IT类型企业中被广泛推广接受,涵盖几乎所有全球信息化领域的知名大中型企业,从根本上提高组织/企业的综合竞争力。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。