武汉ISO27001认证,武汉唯众智创科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-07 11:10 点击:
武汉ISO27001认证,武汉唯众智创科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
 武汉唯众智创科技有限公司成立于2010年,是中国下一代“综合布线、楼宇智能化、物联网”实训室开创者和领导者,已为近百所院校提供了完善服务,公司主要核心团队有近20年以上教育信息化行业从业经验。
作为中国下一代综合布线、楼宇智能化实训室的开创者和领导者,公司液晶触屏和3D虚拟仿真布线技术的推出,打破了企业流程性的活动和生产工艺无法在教学实训完整体现的僵局,真正实现了“教、学、做”一体化,让学生得到全方位的训练。唯众自主研发“物联网、云计算、综合布线、楼宇智能化、3D虚拟仿真、计算基础考试平台”产品,能方便应用型本科、高职、中职、技工院校实训。唯众IT实训解决方案采用“互联网+企业实战业务型”为指导思想,是国内唯一一家能满足不同专业(计算机应用/网络/软件开发/电子),不同层次(高职、中职、技校、应用),不同赛项(网络相关、智能化、物联网相关),五位一体(产、学、研、训、赛)业务型仿真实训。
公司成立以来积极推动教学改革并参与不层次的产教融合,连续三年承担教育部计算机网络专业骨干教师顶岗连续七年参与省教育厅、各地市教育局计算机网络、综合布线、物联网以及职业院校教师信息化教学大赛。迄今为止,获得软件著作权17项,软件产品6项、专利证书4项;获得ISO9001-2015质量管理体系、信息安全管理(ISO27001、BS7799)等认证和产品品质认证,被国家相关部门认定为高新技术企业和软件企业,并于2018年荣获东湖高新技术开发区“瞪羚企业”荣誉称号。
ISO27001实践是检验真理的唯一标准。
体系文件通过试运行必然会出现一些问题,全体员工应将实践中出现的问题和改进意见如实反馈给有关部门,以便采取纠正措施。
将体系试运行中暴露出的问题,如体系设计不周、项目不全等进行协调、改进。
信息安全管理体系的运行涉及组织体系范围的各个部门,在运行过程中,各项活动往往不可避免的发生偏离标准的现象,因此,组织应按照严密、协调、高效、精简、统一的原则,建立信息反馈与信息安全协调机制对异常信息反馈和处理,对出现的问题加以改进,并保证体系的持续正常运行。
加强有关体系运行信息的管理,不仅是信息安全管理体系试运行本身的需要,也是保证试运行成功的关键。
所有与信息安全管理体系活动有关的人员都应按体系文件要求,做好信息安全的信息收集、分析、传递、反馈、处理和归档等工作。
信息安全体系文件属于组织的信息资产,包含有关组织的全部安全管理等敏感信息,组织应按照信息分类的原则对其进行分类、进行密级标注并实行严格的安全控制,未经授权不得随意复制或借阅。
武汉ISO27001认证,武汉ISO27701认证,武汉ISO27018认证,武汉ISO29151认证,武汉信息安全管理体系认证,武汉认证机构,武汉认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。