武汉ISO27001认证,纬创软件(武汉)有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-07 11:29 点击:
武汉ISO27001认证,纬创软件(武汉)有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
纬创软件(武汉)有限公司是亚太地区以IT为核心能力的科技服务领导厂商,全球总共有武汉、台北、台中、北京、大连、上海、广州、深圳、珠海、香港、东京、大阪、和美国加州等营业据点,客户包括世界500强企业以及国内外优质企业,是顾客长期而且值得信赖的合作伙伴。
纬软以IT技术为核心,提供的专业信息服务包括:研发、开发、测试、运维、业务流程外包、和产品全球化服务,深入AI、大数据、金融科技、物联网、和5G等先进技术的应用领域。我们拥有丰富多样的技术资源,满足客户不同的需求。
纬软是亚太地区少数具有全球交付的能力的IT服务公司,我们采取跨区整合、全球交付的离岸开发工作模式,以提升项目开发的效率与质量;为确保我们的项目与服务的质量,我们取得CMMI level 5认证,及ISO9001质量管理系统、ISO27001信息安全管理系统等国际认证,用最严谨的标准进行软件开发、质量管理、与资安管理。 
申请ISO27001认证需要提供哪些材料
1、营业执照及年检证明复印件
2、组织机构代码证书复印件、税务登记证复印件
3、申请认证组织的信息安全管理体系有效运行的证明文件(
4、申请组织的简介:
组织简介
主要业务流程;
组织机构图或职能表述文件;
体系文件
风险评估程序;
适用性声明;
风险处理程序;
文件控制程序;
记录控制程序;
内部审核程序;
管理评审程序;
纠正措施与预防措施程序;
6、申请组织体系文件与GB/T22080-2008/ISO/IEC 27001:2005要求的文件对照说明;
7、申请组织内部审核和管理评审的证明资料;
8、申请组织记录保密性或敏感性声明;
9、认证机构要求申请组织提交的其他补充资料。
武汉ISO27001认证,武汉ISO27701认证,武汉ISO27018认证,武汉ISO29151认证,武汉信息安全管理体系认证,武汉认证机构,武汉认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。