武汉ISO27001认证,武汉脉源电气有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-07 11:41 点击:
武汉ISO27001认证,武汉脉源电气有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
武汉脉源电气有限公司成立于2017年,注册资金1000万元,具有长时间的专业积累,代表国内特种电源领域的水平。主要从事脉冲电源及其器件、相关控制系统,电力系统相关测量、检测设备,电力系统安全性评估软件等研发和生产。公司为国家高新技术企业。
公司位于湖北省武汉市东湖新技术开发区,占地2000平方米,有员工38人,其中专业技术人员10人。公司人才梯队健全、稳定,生产及检测设备完善、先进。公司已获得ISO9001质量管理体系认证,ISO27001信息安全管理体系认证,并严格贯彻执行,以保障生产出的产品。
ISO27001体系认证有什么好处?
1、符合法律法规要求
证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2、维护企业的声誉、品牌和客户信任
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3、履行信息安全管理责任
证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4、增强员工的意识、责任感和相关技能
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5、保持业务持续发展和竞争优势
全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6、实现风险管理
有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
7、减少损失,降低成本
ISMS的实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度。
武汉ISO27001认证,武汉ISO27701认证,武汉ISO27018认证,武汉ISO29151认证,武汉信息安全管理体系认证,武汉认证机构,武汉认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(武汉) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。