湖北ISO45001职业健康安全体系认证 湖北崇阳县总工会开展职业病危害防治知识宣讲活动 发布时间: 2020-12-06 16:51
湖北ISO45001职业健康安全体系认证 湖北崇阳县总工会开展职业病危害防治知识宣讲活动
为了让企业职工全面了解职业病防治法律法规、科普常识及防护知识,崇阳县总工会于11月27日走进崇阳文昌印务股份有限公司,开展职业病危害防治知识宣讲活动。
此次活动共有20多名在岗员工参加,受到了职工的热烈欢迎和好评。活动还接受企业职工的现场咨询。
此外,随着冬季的到来,元旦、春节等节假日临近,人员流动量较以往大幅度增加,为巩固深化疫情防控成果,提高职工群众传染病防治意识,崇阳县总工会在现场还开展了《传染病防治法》和新冠肺炎疫情防控知识宣传活动,坚决防止疫情反弹,保护全县职工群众身心健康。
此次宣讲活动,使广大职工群众对职业病的认识、防治等有了初步的了解,提高了全社会对《职业病防治法》、《传染病防治法》的参与度、知晓度和影响力,积极推动职业病、传染病防治工作,让所有劳动者享有安全、健康、舒适的工作环境,身心受到应有的关爱与保护。
湖北ISO45001 湖北ISO45001认证 湖北职业健康安全管理体系认证 湖北认证公司 湖北认证机构 湖北认证咨询公司