武汉ISO45001认证 武汉水之国环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-02-10 10:47 点击:
武汉ISO45001认证 武汉水之国环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
武汉水之国环保科技有限公司成立于2015年7月21日,总部坐落于中国光谷以“千亿产业”思路建设的第二个国家级产业基地武汉光谷生物城。生物城总部配备自主研发实验室,在2019年于湖北鄂州购置厂房、自有生产基地,并于2020年7月份正式投产,是一家集污水处理微生物制剂研发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业,下设两家独资子公司。业务专攻污水除氨脱氮和河湖生态修复,年服务客户4000余次,目前业务已覆盖全国大部分省市,已建立完备的线上、线下销售和服务体系,为国内该领域专业领先公司。我们致力于为工业污水排放企业、环境工程公司、环境设备公司、政府部门提供最优质的环境微生物产品和最专业的技术服务,做值得信赖的污水处理云管家,为水环境治理和保护贡献自己的一份力量。
公司技术依托于211国家重点大学华中农业大学农业微生物学国家重点实验室(中国唯一专注环境微生物方向的国家重点实验室),一直坚持走自主研发、专业化发展道路,注重技术及产品研发的投入。水之国自主研发生产的BioPower Plus系列菌剂产品专攻工业废水高难度除氨脱氮,可快速实现提标降本;BioEcosys Plus系列菌剂产品专攻河湖生态修复,可快速实现河湖脱黑除臭、应急除藻、加速除磷、水质提升等效果。目前,公司荣获“高新技术企业证书”(证书编GR201842000179)、武汉市科技“小巨人”企业荣誉称号,并获得ISO 9001质量管理体系认证、ISO 14000环境管理体系认证证书、ISO 45000职业健康安全管理体系认证证书公司等申请和受理15项专利。
二、ISO45001对企业的作用:
1、ISO45001职业健康安全管理体系促进企业可持续
ISO45001认证标准强调从内部管理入手,促使企业保护劳动者合法权益。充分考虑其活动、产品或服务的各个环节所包含的危险因素,找出具有重大影响的因素,控制并降低其负面影响。促使企业充分、合理地利用资源与能源,为企业降低成本、减少损失提供了一套系统的管理工具。
2、ISO45001职业健康安全管理体系推动企业安全生产
家具行业危害因素众多,安全生产是走可持续发展之路和的重要手段。提高原材料的利用率,预防危险事故的产生,实行全过程控制是实施安全生产战略的目标。ISO45001认证从根本上实现安全生产,推动了企业持续工作
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
武汉ISO45001 武汉ISO45001认证 武汉职业健康安全管理体系认证 武汉职业健康 武汉职业安全 武汉职业卫生 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。