武汉ISO45001认证 武汉海德龙仪表科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-02-10 10:50 点击:
武汉ISO45001认证 武汉海德龙仪表科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
武汉海德龙仪表科技有限公司是目前国内领先的一家专业从事物位仪表生产的科技型企业,公司主要生产“海德龙”牌物位仪表、炉膛火焰监控系统、油罐自动脱水器、磁伸缩液位计、磁翻板液位计、浮筒液位计、牛眼式液位计等名牌产品,具有二十多年专业设计、生产和销售液位仪表的经验,并拥有多项专利技术。公司是中国石油天然气集团公司一级供应网络成员单位、是中国石油化工集团公司设备资源市场成员厂、是中国海洋石油总公司物资供应商、是中油集中采购的甲级供应商。并与中化集团及一些锅炉厂等大型国企有着长期良好的合作关系。产品畅销三十个省市自治区,并出口东南亚、西欧、中东等区域的二十多个国家,产品、产量及销售在同行业名列前茅。
公司座落在九省通衢的武汉市临空港经济技术开发区,占地面积50多亩,人力资源充足、技术力量雄厚,生产设备先进,检测设备精良,具有完善的设计、制造、销售和售后服务能力,公司取得了ISO9001:2015质量管理体系认证证书ISO14001:2015环境管理体系认证证书、ISO 45001:2008职业健康安全管理体系认证证书安全生产标准化证书和武汉名牌产品证书等。
公司秉承“诚信、品质、服务、创新”的质量方针,坚持以人为本、顾客至上、爱岗敬业、卓越创新的经营理念,在各行业都得到了长足的发展,各类产品得到了用户的一致好评。
依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。我们将不断提高产品质量、完善产品品种,以务实的态度、开拓的精神、创新的意识打造民族产品的知名品牌。为广大客户提供一流的产品和优质的服务。
ISO45001认证的流程是什么?
ISO45001:2018的认证流程:
第一步、企业需求分析(明确企业需求 企业需求分析 潜在需求分析)
第二步、咨询过程策划(全期工作计划 咨询阶段计划 定期工作成果回顾)
第三步、环境/安全管理体系诊断(编制诊断计划 现场诊断 编制诊断报告 提出改进建议)
第四步、体系分析/初始环境评审(初始环境/危险源评审计划 环境因素/危险源识别及评价 相关法律法规收集及评价 基础数据收集整理 初始环境评审报告 管理体系整合分析)
第五步、培训提供(基础知识培训 法律法规知识培训 管理体系文件培训内部审核员培训 环境/安全保护相关能力培训 认证准备培训 环境/安全管理专项培训)
第六步、环境/安全管理体系设计(环境/安全管理业务活动划分 业务活动分析 体系整合设计 完整的文件化环境体系的设计 识别资源要求)
第七步、文件编写指导(文件编写指导 符合性审查 目标与指标的审查 管理方案的审查 确定文件终稿 文件审批发布)
第八步、(体系运行指导 目标与指标达成度审查 法律法规符合性审查 两次内部审核 管理评审 提出改进意见并检查改进效果)
第九步、咨询/实施效果的评价及改进(企业的书面评价 企业损失成本对比 咨询/实施方法的调整及改进)
第十步、第三方认证前准备(指导选择认证机构 提出认证申请 模拟现场审核 提出纠正措施并落实 接受正式的认证审核
第十一步、审核通过拿证
武汉ISO45001 武汉ISO45001认证 武汉职业健康安全管理体系认证 武汉职业健康 武汉职业安全 武汉职业卫生 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。