武汉ISO45001认证 武汉时泰环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-02-10 10:52 点击:
武汉ISO45001认证 武汉时泰环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
武汉时泰环保科技有限公司位于武汉市东湖技术开发区高新四路27号,是中部最早致力于工业废气净化以及市政行业除臭工程的高新企业。我们的使命是引领环保废气治理细分市场,只为生活环境更美好。
公司自2013年11月14日成立以来,致力于废气净化除臭工程的设计、施工,废气净化治理设备的生产与销售。目前已通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,ISO45001职业健康安全管理体系认证证书。拥有环境工程设计专项大气污染治理乙级资质,具备环保工程专业承包叁级资质和机电工程安装叁级资质。我们的废气净化产品及工程客户遍及中部、江浙和珠三角等高标准环保要求地区。
我们致力于持续改善环境空气质量,秉承科技创造绿色新环境的精神,不断开拓解决废气净化治理的新思路新方法。时泰提供的净化方案覆盖了蓄热式热力氧化设备(RTO)、蓄热式催化氧化设备(RCO)、催化燃烧设备(CO)、活性炭吸附脱附设备、生物滤池设备、喷淋塔设备、UV光离子设备、UV光解设备等。
时泰将以科学的态度面对现实的环保要求,凭借先进的废气净化技术和服务理念,持续创新废气净化技术、优化服务水平,推动环保事业不断发展。
ISO45001-2018职业健康安全管理体系-要求及使用指南
1范围本标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,同时主动改进职业健康安全绩效。这包括考虑适用的法律法规要求和其他要求并制定和实施职业健康安全方针和目标。
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
武汉ISO45001 武汉ISO45001认证 武汉职业健康安全管理体系认证 武汉职业健康 武汉职业安全 武汉职业卫生 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。