湖北ISO9001认证,湖北恩施建始县开展2022年度小微企业管理体系认证提升行动 发布时间: 2022-05-26 13:33 点击:
湖北ISO9001认证,湖北恩施建始县开展2022年度小微企业管理体系认证提升行动
“企业如果能够比竞争对手更好地满足顾客的需要,企业的市场占有率就会增长,企业就会有更好的生存机会。”近日,建始县市场监管局产品质量股工作人员对容华食品有限公司进行走访调研,引导企业通过质量管理体系认证,提升质量管理水平。
质量管理是企业管理的重要内容之一,质量管理体系是企业经营管理的组成部分。ISO9001标准提供了质量管理体系建立、实施保持和持续改进的要求。为进一步激发小微企业创新发展活力,帮助企业纾困解难,该局围绕湖北恩施建始县特色产业,在全县范围内开展小微企业管理体系认证提升行动。
该局深入辖区企业、开展摸底调查,了解小微企业认证情况及参与意愿;广泛宣传参与ISO9001质量管理体系认证的意义、申请认证的条件和途径,引导企业树立质量管理意识;聚集重点领域,对有机产品、地理标志产品、专精特精、小巨人等行业开展帮扶活动,指导小微企业提升质量管理水平。
同时,将提升行动与推进ISO9001质量管理体系认证相结合,会同技术机构,优化帮扶措施,加强跟踪指导,帮助企业梳理质量管理中的“痛点”和“难点”,指导完善质量管理体系,推动企业提质增效。
截至目前,全县新增获得ISO9001质量管理体系认证企业4家。全县共有获得ISO9001质量管理体系认证的企业25家。
湖北ISO9000,湖北ISO9000认证,湖北ISO9001,ISO9001认证,湖北质量认证,湖北质量体系认证,湖北50430认证,湖北ISO认证,湖北认证证书,湖北认证机构,湖北认证公司,湖北认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。