湖北ISO质量认证,中石化襄阳石油“商品+服务质量双提升”质量月活动拉开帷幕,聚焦主 发布时间: 2022-09-11 12:45 点击:
湖北ISO质量认证,中石化襄阳石油“商品+服务质量双提升”质量月活动拉开帷幕,聚焦主题“推动质量变革创新 促进质量强国建设”
2022年9月9日,中石化襄阳石油“商品+服务质量双提升”质量月活动拉开帷幕,聚焦主题“推动质量变革创新 促进质量强国建设”,进一步提高全员质量意识,提升公司产品质量和服务质量。
“对于油品,我们确实不太懂,特别是跑到外地去,加油就怕加到劣质油。”活动现场,货车司机马师傅对油品质量非常关心。
中石化襄阳石油安全数质量部副经理沈猛介绍,活动期间,将通过举办质量宣传、质量提升行动、质量专项监督检查、“油品质检室开放日”等形式多样的活动,进行油品质量宣传,引导消费者树立油品质量意识。
同时,还将结合正在开展的“加油站服务提升”活动,全面提升加油站现场服务质量,通过广泛开展“加油站服务问卷调查”“客户消费评价”,强化“加油服务六步法”“收银服务五步法”的落实,不断提升顾客消费体验和满意度。
“我承诺,不断提升服务质量,真诚接受顾客的监督,坚持每一滴油都是承诺,服务永远领先一步,为美好生活加油。”当天,中石化20名加油员代表公开进行了服务承诺。
ISO9001质量管理体系认证基础知识:
ISO9001质量管理体系认证是什么?很多企业第一印象是产品或服务的质量认证,如果这样理解就错了,字面意思很容易让人进入这个误区,下面简一针对这个问题作个直白的概述。
ISO9001质量管理体系认证的目的是让企业经营的产品或服务持续满足客户要求,从而制定的先进管理标准,是针对企业运行管理的认证,所以说并不是针对产品或服务的质量认证,但是产品或服务的质量肯定是企业立足之根本。
ISO9001质量管理体系是国际上较为先进的管理体系,是很多国家,特别是发达国家多年来管理理论与管理实践发展的总结,它体现了一种管理哲学和质量管理方法及模式,是迄今为止世界上最成熟的一套管理体系和标准,是企业发展和成长之根本。
优秀的企业一定是有自己领先的管理体系在内部运行,以让企业可持续的在市场上具有市场竞争力,质量管理体系作为国际上先进的管理体系标准,国家引入此标准的目的更多的是让中国企业了解先进的管理理念,做到与国际接轨,最终进入国际市场彰显中国名片!
湖北ISO9000,湖北ISO9000认证,湖北ISO9001,湖北ISO9001认证,湖北质量认证,湖北质量体系认证,湖北50430认证,湖北ISO认证,湖北认证证书,湖北认证机构,湖北认证公司,湖北认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO认证审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。