武汉ISO9001认证,武汉松盛光电科技有限公司荣获ISO9001质量管理体系证书 发布时间: 2022-11-18 19:09 点击:
武汉ISO9001认证,武汉松盛光电科技有限公司荣获ISO9001质量管理体系证书
经过严格审核,层层筛选,近日武汉松盛光电科技有限公司荣获ISO9001质量管理体系认证证书,考核标准包括激光加工光路器件及设备(恒温焊接组件、振镜同轴光路系统、精密切割头)、光电子器件(半导体激光器)的制造、销售。这标志着我司已步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道。
质量,是企业生存之本,更是国家强国之基。
松盛光电是一家致力于设计研发提供激光单元技术产品和整体解决方案的企业。公司现已形成包括激光锡焊塑料焊接、打标、切割、内雕、精密加工等工艺在内单元技术研发设计能力,可为客户提供激光单元技术开发及产品,具备为客户提供整套激光加工解决方案的综合能力。是企业改造传统工艺,形成现代化生产的最佳选择。同时,我司将以可靠的技术服务,为设备的安装、调试、培训等提供技术支持,彻底解决客户的后顾之忧。
本次ISO9001认证的通过,是对我司现有的质量管理的一种肯定,这与公司一贯强调让飞行更有价值的使命是相辅相成的。
ISO9001质量管理体系的运行,将会推动公司向更高层次发展,提高公司的知名度和美誉度,为公司向着高科技公司发展奠定良好的基础。
武汉ISO9000,武汉ISO9000认证,武汉ISO9001,武汉ISO9001认证,武汉质量认证,武汉质量体系认证,武汉50430认证,武汉ISO认证,武汉认证证书,武汉认证机构,武汉认证公司,武汉认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。