湖北ISO三体系认证 湖北楚天联发路桥养护有限公司质量环境和职业健康三体系认证监督审 发布时间: 2020-08-07 13:58
湖北ISO体系认证 湖北楚天联发路桥养护有限公司质量环境和职业健康体系认证监督审核完成
2020年7月15日至17日,质量认证机构从质量、环境、职业健康安全“三体系”对湖北楚天联发路桥养护有限公司进行了为期3天的评审监督。公司自上至下,全员积极配合,顺利完成了此次评审监督工作。
楚天联发质量、环境、职业健康安全体系评审启动仪式
7月15日,审核专家组一行4人,在组长的带领下来到楚天联发公司,从质量、环境、职业健康安全“三体系”开始进行为期3天的评审工作。上午,评审组召开质量管理体系启动会议,布置审核任务,对现场审核进行分组分工。湖北楚天联发路桥养护有限公司总经理宋振辉出席会议,并要求公司各部门全力配合评审组工作。公司各部门负责人参加会议。
宋振辉出席启动会议并讲话
认证过程中,评审组严格按照质量管理体系标准,对公司领导层以及综合办、经营中心、桥检车事业部等9个职能部门,采取现场问询、查阅原始工作记录等方式,进行全面、严谨、细致地审核。
审核家组对楚天联发进行现场点评
7月17日下午,在完成了对楚天联发公司的审核评议工作后,专家组召开了评审工作总结会议。楚天联发公司总经理宋振辉及公司各职能部门负责人参加并听取了会议。专家组对公司质量管理体系运行情况和企业管理水平给予了肯定,就现场审核中存在的问题进行了沟通交流,并提出相应的改进意见和建议。
楚天联发质量、环境、职业健康安全体系评审汇报
总结会上,宋振辉对审核专家组的辛勤工作表示感谢。他表示,请专家组放心,楚天联发公司全员上下非常重视和珍惜这次评审机会,一定积极听取专家组的意见和建议,做的好的地方继续发扬和保持,不足之处积极改进,并进一步完善落实,争取使公司从质量、环境、职业健康安全各方面再上一个新台阶。
楚天联发此次接受认证公司评审监督,意味着近年来企业自身综合实力得到了大幅提升,企业管理体系、公司业务水平以及售后服务等各方面都日臻完善,大大提高了企业市场竞争力。作为现代民营企业,楚天联发一直积极参与社会市场竞争、谋取自身发展壮大,努力实现打造“中国公路养护施工第一品牌”的奋斗目标。
武汉体系认证 武汉三标一体 武汉三标一体化 武汉ISO认证 武汉质量认证 武汉认证证书 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司