武汉ISO双体系认证 武汉中电节能有限公司通过ISO9001质量体系和ISO14001环境体系双认 发布时间: 2020-12-30 13:53
武汉ISO双体系认证 武汉中电节能有限公司通过ISO9001质量体系和ISO14001环境体系双认证
近日,武汉中电节能有限公司顺利通过认证机构审核,顺利取得ISO9001:2015质量管理体系ISO14001:2015环境管理体系认证。自从2014年首次建立管理体系并通过认证机构审核认证,2017年中电节能进行了第二次重新认证,今年则是第三次认证通过。
关于武汉中电节能有限公司:
武汉中电节能有限公司(简称“中电节能”)成立于2010年7月,是中电光谷联合控股有限公司旗下企业,隶属于中国电子信息产业集团(CEC)。公司专注于建筑节能领域区域能源的研究与应用,是专业提供区域供冷供热(District Heating and Cooling ,简称DHC)投资、建设、运营全产业链服务的高新技术企业。
中电节能坚持“绿色构筑多赢”的发展理念,积极构建以DHC业务为核心,以节能技术研发、节能智控服务、合同能源管理、机电工程业务、新型节能材料为重点的“1+N”产业生态业务体系,可为公共建筑、产业园区、商业综合体等新建建筑、既有项目提供区域能源整体解决服务方案。
中电节能坚持以运营为核心统筹DHC设计、建设全过程,创新实践了“全产业链、全生命周期”服务模式,截至目前,公司服务建筑面积达1100万平方米。公司投资建设了武汉光谷金融港、武汉光谷软件园、合肥金融港、北辰光谷里、武汉智慧生态城等DHC项目,成功实现市场化运营实践。同时,公司为武汉未来科技城起步区、成都芯谷先导区、洛阳财富中心、武汉创意天地等项目提供技术、运营服务,用户口碑良好,社会效果显着,实现了与环境、政府、发展商、用户等多方共赢。
中电节能坚持服务用户、服务社会、服务政府为目标,持续推进节能技术创新,是武汉市区域能源研究应用中心、武汉市企业研究开发中心、中国建筑节能协会系统控制中心、区域能源协会副会长单位、东湖新技术开发区瞪羚企业,目前已获得DHC关键领域知识产权近40项。
未来,中电节能将积极践行“合作、创新、共赢”原则,致力于为推动城市生态文明建设,加快绿色、低碳、智慧、节能现代城市转型发展贡献专业力量!
通过ISO9001标志着我公司在规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道上持续前进;通过ISO14001则是体现了中电节能作为一个高科技节能环保企业在原材料、生产工艺、加工方法以及设备的使用和用后处置符合环境保护标准和法规的要求。
长期以来中电节能一直高度重视管理体系认证,成立专项工作小组推进有关工作。在标准体系建设过程中,公司加强宣教教育,使全体员工的责任意识、管理意识和质量意识得到增强,积极主动参与到公司标准化建设中;加强操作流程的规范,风险得到有效控制,使管理水平得到进一步的提高;加强内部的审核管理,进一步加强自我发现问题、自我改进、自我完善的机制;加强管理文件的修改和完善,对经营管理、人力资源管理、财务管理、行政事务管理等方面文件进行规范,使其符合国家、行业规定要求和公司实际需求,促进了公司内部管理的标准化、程序化、规范化,为公司实现全面的科学管理奠定了基础。
中电节能明确了专门的环境管理机构及其工作责任,完善了环保负责人和工作职责,充实和完善了各级兼职环境管理人员,进一步明确了各层级、各部门以及各岗位的环境管理责任,形成了横向到边、纵向到底的环境管理工作网络。公司主营的DHC项目都按国家环保有关法律法规要求,进行了环境影响评估,项目的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,成功的DHC项目能极大的减少碳排放与电力负荷容量。
本次ISO9001:2015质量管理体系与ISO14001:2015环境管理体系认证的通过,是对中电节能现有管理体系的一种肯定,这与中电节能一贯强调向用户提供满意的服务作风是相辅相成的,与中电节能“绿色构筑多赢”的理念是高度一致的。我们相信质量管理体系环境管理体系的贯彻运行和不断完善,将有助于公司不断提升综合管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远发展具有重要意义。
武汉体系认证 武汉三标一体 武汉三标一体化 武汉ISO认证 武汉质量认证 武汉认证证书 武汉认证公司 武汉认证机构 武汉认证咨询公司