武汉三体系认证 武汉环龙智能科技有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证取得 发布时间: 2022-02-11 11:11 点击:
武汉体系认证 武汉环龙智能科技有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证取得
武汉环龙智能科技有限公司坐落于湖北武汉内环徐东大街,坐拥磨山,靠临长江。
公司是一家立足于建筑行业智能化技术、大数据平台的民营高新技术企业,注册资金为1150万元,主要从事消防、环保、节能、安全、楼宇自动化控制等系统的产品销售、工程设计安装施工和技术服务。主要包括火灾自动报警系统、消火栓灭火系统、自动喷水灭火系统、通风防排烟系统、漏电火灾报警系统、建筑防火分隔系统、智能应急照明及疏散指示系统、消防电源监控系统;建筑智能照明系统、建筑机电设备综合监控系统、出入口及门禁停车管理系统、防盗报警及无线电子巡更系统、视频监控系统、综合布线通讯系统、计算机网络系统、智能化集成管理信息平台。
地铁业绩:公司承建上海地铁十号线吴中路停车场自动喷淋系统工程;成都地铁羊西二环路站和白果林站风水电安装工程;武汉地铁四号线园林路、青鱼嘴物业开发室内消火全、自动喷淋、气体灭火、FAS、BAS等系统工程,武汉地铁三号线一期王家湾站商业开发气体灭火、FAS、BAS等系统工程。
地方业绩在地方上承建的武汉生物城消防工程、中铁电气化局第二工程有限公司、国防科技大学天河计算机中心大楼、人民银行武汉分行、湖北省地税局数据中心机房、湖北省农村信用社数据中心机房等数百余项目均得到客户认可和业界一致好评。
质量体系:公司已通过ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,具有消防设施工程专业承包壹级资质、电子与建筑智能化专业承包壹级资质、机电设备安装工程专业承包贰级资质,具有较强的施工、调试维护能力。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。