武汉三体系认证 武汉斯德隆科技发展股份有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认 发布时间: 2022-02-11 11:41 点击:
武汉体系认证 武汉斯德隆科技发展股份有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证取得
武汉斯德隆科技发展股份有限公司成立于2009年4月,注册资本2400万元整,于2017年8月15日获得《全国工业产品生产许可证》、产品名称为:食品用塑料包装、容器、工具等制品,获证产品单元:非复合膜袋(未拉伸聚乙烯、聚丙烯薄膜),证书编号:鄂XK16-204-00199,有效期至:2022年7月19日。公司生产办公地址位于江夏区金水办事处,总占地面积30亩。
公司是一家集CPP流延薄膜、PET、CPP真空镀铝薄膜、热熔复合胶的研发、生产、销售为一体综合性科技公司。公司现有固定资产8000余万元,拥有生产线7条,年产量1亿。其中:CPP流延膜生产线二条,CPE流延膜生产线一条,镀铝膜、热熔胶生产线各两条,于2011年8月、2015年元月分别引进的广东佛山仕诚公司生产的4250型、4000型CPP流延膜生产线和CPE流延膜3600型生产线是以国际先进设计理念为基础,国内最高端生产能力为依托的高端技术装备,自动化程度高,可生产蒸煮型、低温热封型、镀铝型CPP、CPE流延膜、热封胶等多种类产品。产品广泛用于食品、医药及工业包装及书刊装订行业。公司于2011年10月引进的上海泰申公司生产的ZZB-1800型高真空卷绕式镀铝生产线已能完全替代国外进口设备,很好的解决了PET、CPP真空镀铝膜生产过程中镀空线、溅射点等质量问题。本公司生产的CPP、CPE流延膜,在产品性能和质量上处于国内领先水平。
企业实施ISO45001的好处与作用介绍
企业实施ISO45001的好处
1. 实施ISO45001可以提高企业的安全管理和综合管理水平,促进企业管理的规范化、标准化、现代化。
2. 可以减少因工伤事故和职业病所造成的经济损失和因此所产生的负面影响,
3. 可以提高企业的信誉、形象和凝聚力。
4. 可以提高职工的安全素质、安全意识和操作技能,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。
5. 可以增强企业在国内外市场中的竞争能力。
6. 可以为企业在国际生产经营活动中吸引投资者和合作伙伴创造条件。
7. 可以促进企业的安全管理与国际接轨,消除贸易壁垒,是企业的第三张通行证。
8. 可以通过提高安全生产水平改善--企业--员工(以及相关方)之间的关系。
ISO45001体系的作用
1. 为企业提供科学有效的职业健康安全管理双体系规范和指南;
2. 安全技术系统可靠性和人的可靠性不足以完全杜绝事故,组织管理因素是复杂系统事故发生与否的深层原因,系统化,预防为主,全员、全过程、全方位安全管理;
3. 推动职业健康安全法规和制度的贯彻执行,有助于提高全民安全意识;
4. 使组织职业健康安全管理转变为主动自愿性行为,提高职业健康安全管理水平,形成自我监督、自我发现和自我完善的机制;
5. 促进进一步与国际标准接轨,消除贸易壁垒和加入WTO后的绿色壁垒;
6. 改善作业条件,提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本投入和提高工作效率,产生直接和间接的经济效益;
7. 改进人力资源的质量。根据人力资本理论,人的工作效率与工作环境的安全卫生状况密不可分,其良好状况能大大提高生产率,增强企业凝聚力和发展动力;
8. 在社会树立良好的品质、信誉和形象。因为优秀的现代企业除具备经济实力和技术能力外,还应保持强烈的社会关注力和责任感、优秀的环境保护业绩和保证职工安全与健康;
9. 把ISO45001ISO9001、IS014001建立在一起将成为现代企业的标志和时尚。
办理检测认证流程:
1、项目申请——向航天检测监管递交办理检测认证申请。
2、资料准备——根据标准要求,企业准备好相关的认证文件。
3、产品测试——企业将待测样品寄到航天实验室进行测试。
4、编制报告——认证工程师根据合格的检测数据,编写报告。
5、递交审核——工程师将完整的报告进行审核。
6、颁发报告——报告审核无误后,颁发质检报告和证书。
公司本着“质量至上、科学管理”的管理理念,先后引进中高级技术和管理人员10余人,购买了GBS电子拉力试验机、GM-1摩擦系数测定仪、GBB-A热封仪、GH-03测厚仪、DMR-10型方阻仪等先进产品质量检测设备,建立了产品质量检测实验室。2017年2月通过了国家ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS职业健康安全管理体系认证。由于公司领导层具有敏锐的行业视角,高度重视产品质量,公司先后通过购置新型设备,使得本公司生产的CPP、CPE流延膜、CPP、PET镀铝膜等产品在性能和质量上处于国内领先水平,产能优势突出,规模效应日渐凸显。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。