武汉三体系认证 湖北金宝马环保科技有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证取 发布时间: 2022-02-11 11:45 点击:
武汉体系认证 湖北金宝马环保科技有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证取得
湖北金宝马环保科技有限公司成立于2008年,注册资金5068万元,是北京澄泰环保科技集团(注册资金5080万)的核心子公司。公司位于武汉自贸区光谷总部空间,公司下辖北京办事处、深圳办事处、鄂州办事处、麻城办事处。公司拥有湖北省住建厅颁发的环保工程专业承包贰级资质证书;省颁发的废水污染治理甲级资质证书;污染修复工程(水体、土壤、矿山)乙级治理证书、废气污染治理乙级资质证书;是一家从事环保工程设计和施工、环境影响评价、环保设施运营、环保咨询、环保工程技术服务和开发的单位。公司集工程设计、专业承包,技术开发、技术咨询、技术服务、设备生产六位一体综合性的环保高科技企业。具体从事污水处理、污染修复(水体、土壤、矿山)、废气(脱硫、脱硝、除尘)、噪声、固废、环保设备制造及安装、环保设施运营业务。公司是中国环境科学学会常务理事单位、城市黑臭水体治理产业联盟理事长单位、湖北省环保产业协会理事单位、湖北省“守合同、重信用”单位。公司还通过了ISO9001ISO14001OHSAS18001认证
公司非常重视科技人才的培养和引进,依托国家科研机构和清华大学、中国人民大学、武汉大学、华中农业科技大学、武汉科技大学建立了一支由环保专家、研究员、教授级高工、博士、国家注册环保工程师、工程师等多层次技术人员组成的高素质的环保专业队伍,技术力量雄厚。公司有专兼职技术人员46人,其中高级职称11人,中级职称23人,初级职称12人;其中研究员5人,拥有博士学位6人,硕士学位8人。公司管理团队健全,有土壤修复高级工程师3人,污染修复高级管理师2人,二级建造师6人。
公司技术人员拥有多项专利技术和专有技术。污水处理及生态修复方面有“人工水草”、“生物活性炭”、“生物铁”、“WK-BQ”器、“WK-JB”器、“生态浮岛”、光伏微动力A2O(带生物填料)工艺、 “拜耳菲特”工艺、“纳米材料净化污水的系统”等专利技术;工艺、设备、材料和污染修复、噪声处理、大气粉尘等27项专利技术及专有技术,其中发明专利1项,实用新型专利技术11项,专有技术15项。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。