荆州ISO三体系认证,荆州市长江水利水电建设工程公司ISO三标体系认证证书 发布时间: 2022-12-10 18:57 点击:
荆州ISO三体系认证,荆州市长江水利水电建设工程公司ISO三标体系认证证书
荆州市长江水利水电建设工程公司顺利通过了ISO认证公司的三标体系(质量、职业健康安全和环境管理体系认证审核,取得ISO三标管理体系认证证书
ISO认证公司检查专家组在6月2日至4日,分别从合同台账、合同评审流程、采购分析、部门危险源识别、合格供应商、顾客满意度等方面,对公司进行的体系认证进行检查,并提出具体指导意见。
ISO三标体系认证获取的证书是绝大多数招投标项目的必备条件和基础资质,因此,三标管理体系认证工作关系着企业的生存和发展,每年接受认证机构监督审核也是企业进入市场和赢得顾客信任的基本条件,标志着企业在质量、环境和职业健康安全管理方面具备了标准化管理和规范化运作水平,对推动企业持续发展具有重大意义。
通过此次体系认证工作,长江水利水电建设工程公司将不断改进管理中存在短板,持续提升内控管理机制,有效提高质量、职业健康安全和环境管理水平和工作效率,推进各业务板块高质量发展。
什么是ISO三体系认证?
ISO是国际标准化组织(International Organization for Standardization)的缩略语,其目的和宗旨是“在全世界范围内促进标准化工作的发展,以便于国际物资交流和服务,并扩大在知识、科学、技术和经济方面的合作”。其主要活动是制定国际标准,协调世界范围的标准化工作,组织各成员国和技术委员会进行情报交流,以及与其他国际组织进行合作,共同研究有关标准化问题。
所谓ISO三体系认证就是现在的ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系三大体系认证,是指企业通过独立的公正的第三方机构对企业的管理体系或者产品进行评价。
荆州体系认证,荆州ISO三体系认证,荆州三标一体认证,荆州ISO整合体系认证,荆州ISO一体化认证,荆州ISO体系认证,荆州认证证书,荆州认证机构,荆州认证公司,荆州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。