武汉ISO三体系认证,武汉芯源半导体有限公司ISO三标一体认证证书 发布时间: 2023-01-13 12:47 点击:
武汉ISO三体系认证,武汉芯源半导体有限公司ISO三标一体认证证书
武汉芯源半导体有限公司,于2018年8月28日成立,为上市公司武汉力源信息技术股份有限公司全资子公司,专注芯片的设计、研发、销售及技术服务。
武汉芯源半导体的研发团队结合市面上各品牌同类产品的实际应用需求,在对通用需求保持广泛兼容的同时,深入解决了多项技术痛点,使得武汉芯源的MCU产品CW32更易于做用户替换,在部分技术性能上形成对大多数MCU品牌厂商的超越。因此,在短暂的时间内,武汉芯源半导体已经收到一些客户的良好反馈和认可。
近日,经过ISO认证机构全面、严格、系统的审查考核,武汉芯源半导体有限公司通过ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证、ISO9001:2015质量管理体系认证,标志着武汉芯源半导体在环境管理、职业健康安全管理、质量管理方面达到了国际或国家指定的质量控制标准,为产品进入市场提供了必要的资质保证。
质量管理体系认证是指由取得质量管理体系认证资格的第三方认证机构,依据质量管理体系标准,对企业的质量管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发质量管理体系认证证书,以证明企业质量管理能力符合相应标准或有能力按规定的质量要求提供产品的活动。
本次认证的通过,标志着武汉芯源半导体已具备科学稳定的质量管理能力,在产品质量、服务意识、规范管理上又上一个新台阶,同时,也是对武汉芯源半导体产品质量与服务意识的再次肯定!
武汉芯源半导体将会严格按照ISO9001质量管理要求,继续加强各项基础管理,持续有效推进质量体系运行的科学化、规范化,进一步提升武汉芯源半导体的服务质量与竞争力,将质量标准贯彻落实到每一项工作、每一个环节中,持续为客户提供更加满意、更加专业的服务!
武汉芯源半导体秉承着“工匠精神”,对待产品质量精益求精,为电子行业用户提供微处理器MCU、小容量存储芯片EEPROM、功率器件SJ-MOSFET等系列产品,具有产品质量保证、技术性能可靠、供货能力稳定三大竞争优势。
武汉芯源半导体目前已推出CW32F003系列、CW32F030系列以及CW32L083系列MCU产品,可以满足各行业的需求,客户行业广泛涉及通信电子、工业电子、消费电子、新能源、安防监控、物联网以及汽车电子等多个行业,并且已经在无线充方案、电子烟方案、水表方案、燃气表方案、BLDC电动工具、BMS方案、三轴云台、无线传感器方案等项目中得到实际应用,未来将能够满足更多的市场需求。
武汉芯源半导体持续进行技术革新,确保稳定可靠的供应链能力,致力于成为国产芯片产业的领航者!
武汉体系认证,武汉ISO三体系认证,武汉三标一体认证,武汉ISO整合体系认证,武汉ISO一体化认证,武汉ISO体系认证,武汉认证证书,武汉认证机构,武汉认证公司,武汉认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。