当前位置: 网站首页 > 湖北 > 武汉ITSS认证 >
武汉ITSS认证 光谷技术股份公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-21 10:15
武汉ITSS认证 光谷技术股份公司ITSS信息技术服务认证资质
自成立以来,公司不断完善业务流程,提升服务品质,引进前沿技术,吸纳科技人才。十多年积累沉淀,公司现已汇聚了一大批行业资深专家、研发人才,构建了完整的技术支持和服务团队,具备了行业领先的技术和服务能力。公司已通过信息安全壹级、系统集成贰级、ITSS、CMMI等认证,同时拥有电子与智能化双甲、安防壹级、消防壹级、装修壹级、机电壹级等多项资质,先后被认定为国家级高新技术企业、双软企业、A类纳税人、守合同重信用单位,并在全业务领域具有丰富的项目经验和典型的实施案例。
为了与国际管理体系接轨,公司建立并通过了质量管理、环境安全、职业健康、IT服务和信息安全五大管理体系认证,在人力资源、技术开发、工程管理、售后服务等环节严格执行ISO标准,并不断进行改进和创新。