湖北黄石市局开展职业健康安全管理体系内审员培训 发布时间: 2015-05-24 22:46

湖北黄石市局开展职业健康安全管理体系内审员培训
近日,黄石市局组织开展了职业健康安全管理内审员培训。围绕质量管理体系要求(ISO9001:2008)、职业健康安全管理体系要求(OHSAS18001:2007)开展培训,对体系管理的基础知识进行了系统、详细的讲解,并结合实际工作,对体系内审的要点和方法进行了理论指导和现场演示,讲解紧贴日常工作,使学员们对于如何将体系建设原理融入实际工作,以及如何做好体系内审工作有了深入了解。
黄石市局分管领导在培训前进行了动员讲话,开展体系内审员培训是企业持续健康发展的现实需要,是推进基础管理进入“深水区”的重要内容,是提升自身体系建设水平的重要手段。要求各学员要利用有限的时间全面系统学习掌握管理体系知识,紧密联系岗位实际、企业实际和工作实际,在工作中熟练运用,认真负责好各自所在单位和部门的体系建设工作。
培训结束进行了考试,评选出3名优秀学员。学员们纷纷表示,通过这次培训,他们对体系管理知识有了深入的了解,将在今后工作中认真学习领会,履行好内审员职责。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题