武汉三标一体认证 武汉都市环保工程技术股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2017-03-09 00:01

武汉三标一体认证 武汉都市环保工程技术股份有限公司ISO三体系认证证书
武汉都市环保工程技术股份有限公司(简称“都市环保公司”、英文缩写“CCEPC”),是由中冶南方工程技术有限公司控股的国家级环保高新技术企业。
公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证)。
十五年的磨练,十五年的发展,如一颗参天大树的年轮,记载着都市环保十五年蜕变的艰辛历程。从环保热电一步步延伸到污水污泥处理、固废处理、废气治理和环境修复等多方面,都市环保已成长为一家技术成熟、实力雄厚的专业环保公司。
武汉三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。